15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 论坛里正在抗病毒的有25岁以下的吗?
go

论坛里正在抗病毒的有25岁以下的吗?   [复制链接]

现金
832 元 
论坛里正在抗病毒的有25岁以下的吗?听说这个病最反复无常是在40岁上下,而我这样刚刚20出头就开始抗病毒的,这一辈子不是都要这样过?

现金
324 元 
我24 我弟弟21  我们都在抗
我和弟弟一起抗病毒,国产恩替(润众),希望有好结果。。。1013和1022

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

抗病毒是根据病情决定,并非一定根据年龄。
年龄只是很次要的一个因素。
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
832 元 
qizhuanpk 发表于 2010-11-20 21:51
我24 我弟弟21  我们都在抗

讲的是一个概率,大部分发病的是在40岁左右,而我们这么小年纪就发病,以后很可能还反反复复,活着的激情没有了,最好的年华,就在我抗病毒那天开始泄气了,工作没有了任何激情,事业一落千丈,更看不到自己的未来,女朋友也分手,最让我去找一个女朋友,谈婚论嫁,我都觉得自己很贱,不告诉人家我有乙肝。本想着开始交往就告诉人家有这个病,但是什么样的女孩子在没有深厚感情的情况下不离开你呢。等到都要结婚的时候再告诉她,不是在骗她吗?我真的恨死了老天,更恨死了这个社会,一个亚运会,到今天20号。金牌已经130多枚了,但是谁知道,这些金牌要国家花多少钱去培育这极个别的人啊,可是我们这几亿人口的乙肝,却没见国家有什么大的帮助,科研支持,就连医药费月月都发愁,这个病又不能随便停药。再加上一个从来就不完整的家庭,就更别提家里人会帮助我去战胜病魔。我从来都是一个自强的人,从知道自己乙肝携带那天,从来都没服输,我学历不高,但是智商还好。一来只能做销售,天天被客户骂,但我能第一个月就做下公司的销售亚军,一年的销售经验后就能做上20几人团队的管理。都要非常感谢几位对我职业生涯影响很大的人,但是也离不开我自己的努力,我坚信,靠自己努力我一定可以跟别人一样,最后拥有一个幸福的家庭,一个温柔贤惠的妻子,可爱的儿女,过着幸福的生活。哪怕夜深人静的时候,会突然想到乙肝,然后摸摸自己肚子上肝脏的部位,给它加油打气,希望它能抵挡住可恶的病毒。怎知,就在事业如日中天的时候,肝功能不正常了一年之后医生开始建议我抗病毒了。女朋友离开了我,父母人误会我(本想告诉他们,让他们来陪我去医院,那个时候的我其实真的很害怕),他们却说,这个病没什么的。我都很忙,你自己去看看,告诉我结果吧。他们离婚10几年,从小就没有过家庭的温暖,到了这个时候也没人关心。再强大的我,也顶不住了。从来没有过的彷徨,和看不到未来。

现金
324 元 
杀死-hbv 发表于 2010-11-20 22:39
讲的是一个概率,大部分发病的是在40岁左右,而我们这么小年纪就发病,以后很可能还反反复复,活着的激情 ...

朋友不要太悲观啊,现实就是这样啊,生在中国我们没有选择,你的这些烦恼我们乙人差不多都会遇到,我和弟弟都是母婴传播的,而且我的母亲08年也因为这个去世的,那个时候我感觉活这一点意思都没有 ,想死的心都有了,后来想想还有很多人关心自己,所以我们一定要坚强

我相信不久将来这个病魔会被攻克的,我们还年轻,要往前看,会有那一天的妥妥的,与其每天消极对待不如敞开心怀乐观面对,
让我们风雨同舟让暴风雨来得更猛烈些吧。。。。。。
我和弟弟一起抗病毒,国产恩替(润众),希望有好结果。。。1013和1022

现金
142 元 
我22岁也在抗病毒。 真的好可悲啊~~我的明天在那里啊

现金
794 元 
我89年的..同样悲剧..我总担心会有没药吃的那天~~不过一代更新一代,层层出穷..未来是我们看不到的,烦恼也没有用,只会加重负担,何不随缘呢?

现金
1974 元 
我90年的...

现金
778 元 
我也才23,哎,别想太多了,先抗病毒再说吧,以后的事谁也预计不到!
10年10月 转安酶1600,开始替比抗病毒,11月底病毒阴,肝功能正常,1.4.5阳。继续替比中。

现金
832 元 
其实就算有乙肝也并不可悲、就算走上漫漫抗毒之路也不可悲,可悲的是你像一个被遗弃的垃圾,暴风骤雨都只有自己一个人。尝试坚强,意义何在。你好与不好都没人关注了,还坚强个什么?也许你真的抗病毒成功后,反而人家会讲,早就说了这病没什么了,你还那么紧张
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 01:20 , Processed in 0.016858 second(s), 12 queries , Gzip On.