15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大家给点意见
go

大家给点意见 [复制链接]

现金
221 元 
去年春节时,轻微异常,所以吃的是肝必复软胶囊和水林佳!到4月底的时候,得了胃病停了! 吃药不到4个月!   
      到8月13号查的肝功不正常,所以开始抗病毒!到现在刚好三个月,吃的是拉米夫定和水林佳!
      医生说三个月后肝功正常了可以停水林佳,单独吃拉米夫定!

可是好多人都说国产的恩替卡韦不错,能换成国产的恩替卡韦吗?

现金
422 元 
啥玩意?

现金
135 元 
你是什么垃圾医生啊!都什么年代了,还给你开拉米夫定抗病毒,不是吓唬你的,拉米耐药率比其他核苷药物高很多,效果也不是很好,这年头都基本上不用了,都是以前没出恩替和替比之前没办法才用的,你应该去三甲医院去看啊,吃都吃了,也没办法了,愿上天保佑你吧只能说你的医生水平不是很高

现金
135 元 
你是什么垃圾医生啊!都什么年代了,还给你开拉米夫定抗病毒,不是吓唬你的,拉米耐药率比其他核苷药物高很多,效果也不是很好,这年头都基本上不用了,都是以前没出恩替和替比之前没办法才用的,你应该去三甲医院去看啊,吃都吃了,也没办法了,愿上天保佑你吧只能说你的医生水平不是很高
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 23:12 , Processed in 0.012709 second(s), 10 queries , Gzip On.