15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 烦死了!快崩溃了!不是病毒性肝炎也超级郁闷!! ...
go

烦死了!快崩溃了!不是病毒性肝炎也超级郁闷!!   [复制链接]

现金
716 元 

烦死了!快崩溃了!虽然我没有病毒性肝炎,只考虑是药物性肝损伤。但我为什么几乎天天肝隐疼,后背疼,腰酸腿软,小腿肚子僵酸软,上完楼更明显!最近一个月还经常右肩膀酸疼!真烦死了。转氨酶也不正常。去看医生,医生基本都说我的病不严重,甚至上海的缪大夫说我肝几乎没病!那怎么这么多症状呀?都小一年了,只是最近三个月比较明显,而且几乎天天不舒服!难到是心理作用?心理作用有这么厉害吗?说实话我不信呀!虽然我天天都想自己的病,但我还是不相信心理因素会这么强大!这里有和我症状差不多的吗?肝经常隐疼,后背肝对应的地方隐疼。腰酸腿软无力僵。有时肩膀也酸疼!怎么就是不能找到真正的原因呢??

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

相信你不是心理作用,不过有时确实又找不到具体原因,只能放松心情,既然检查结果不严重,那总是好事,别想太多,平常多吃点对肝有好处的东东,比如红枣什么的。
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
716 元 
我到是个爱生气的人,脾气也不好。小六七年了吧,之前到脾气很好的。而且我根本不能控制自己的心情,焦虑恐惧和乱想总是摆脱不掉,给自己找别的事去做不想这些,也摆脱不掉。因为总有症状提醒我是个病人!苦恼死了!谁能帮帮我呀!谢谢谢谢谢谢!

现金
2244 元 
有症状没病毒怕啥,像我们这些既有病毒又有症状的还怎么活。
男,疑似母婴,大三,干扰10月,失败,并出现焦虑、濒死、自杀倾向,目前恩替中,期待转小三,期待停药。没有在深夜里痛哭过的人,没有资格谈人生。

现金
337 元 
畅通一路 发表于 2010-11-30 19:21
烦死了!快崩溃了!虽然我没有病毒性肝炎,只考虑是药物性肝损伤。但我为什么几乎天天肝隐疼,后背疼,腰酸 ...

有可能就是心理暗示。。。
不如豁出去 不想它了 起码这个月不要想!!!

现金
716 元 
凌寒独自开 发表于 2010-11-30 20:06
有可能就是心理暗示。。。
不如豁出去 不想它了 起码这个月不要想!!!
...

恩!我TM从11月21日连药都不吃了!之前吃了小两个月的保肝降酶药。我也不管那么多了,突然停掉所有的药!有时候我甚至都怀疑自己会不会肝硬化了或者更可怕的肝癌!我今年11月初做的B超全正常。你说不太可能几天就硬化了吧。

现金
337 元 
畅通一路 发表于 2010-11-30 20:31
恩!我TM从11月21日连药都不吃了!之前吃了小两个月的保肝降酶药。我也不管那么多了,突然停掉所有的药! ...

你咋比我还不淡定呢  我知道你的情况啊 你不是也听从缈晓晖的意见 停掉一切的保肝药 观察一段时间么?
我也在观察 恩 我月初的B超 还说我肝实质回声增粗呢 我还淡定的观察者
放心 这个是慢性病  哪里能一两个月就硬化了!!!

现金
337 元 
畅通一路 发表于 2010-11-30 20:31
恩!我TM从11月21日连药都不吃了!之前吃了小两个月的保肝降酶药。我也不管那么多了,突然停掉所有的药! ...

我ALT最高483。。现在316 。。。。
淡定的继续上班 呃

现金
716 元 
凌寒独自开 发表于 2010-11-30 20:44
我ALT最高483。。现在316 。。。。
淡定的继续上班 呃

你是我的榜样!咱们可以好好交流一下,互相鼓励!您是乙肝吗?现在停了所有的药?你为什么停药呀?你平常有什么不舒服吗?我就是症状太多太烦,所以弄的心情很不好!原来我是多么快乐的人呀!

现金
337 元 
畅通一路 发表于 2010-11-30 20:52
你是我的榜样!咱们可以好好交流一下,互相鼓励!您是乙肝吗?现在停了所有的药?你为什么停药呀?你平常 ...

乙肝。。。大三阳首次发病。。刚拿到化验单的第一个星期很不淡定 实事求是地说 当时我用了晴天霹雳四个字。。。。
医生不建议我住院 && 降酶
让我观察三个月。。。。。我只好扛着 恩 有腹胀恶心乏力症状 目前只吃水飞蓟 保肝中。。。。。。。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 22:12 , Processed in 0.017252 second(s), 11 queries , Gzip On.