15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 革命尚未成功,同志仍需努力——寄信的战友请进!! ...
go

革命尚未成功,同志仍需努力——寄信的战友请进!!   [复制链接]

现金
1106 元 

之前发了个帖子“革命尚未成功,同志仍需努力”,得到不少战友的积极响应,觉得我们的力量团结起来还是很大滴(*^__^*)

背景:现在好歹中央也算放出了积极信号,希望了解三部委通知出来后各地的执行情况,而且大家因为入职体检和福利体检都很关注这个,所以发起新一轮的寄信应该是集天时、地利,现在就差人和了~~  所以需要广大战友的积极响应,我们不是在为别人,而是在为自己。

具体实施方法:
答应寄信的朋友只需要做以下简单的几件事
1  在本贴回复“一定寄信”
2  每周起码登陆一次论坛:留意自己的短信提醒以及这个帖子的新情况。
3  我会负责统计答应寄信的人次,当人数达到一定数量(当然越多越好)我会再发个帖子告诉大家寄信时间、同时会回复每一位答应寄信的战友,确保通知到~
4  之前答应寄信的战友就可以同时寄信了。

寄信部门与地址,寄信地址按照以下重要性排名

(1)国务院法制办公室主任宋大涵、副主任袁曙宏、郜风涛
         通讯地址:北京市1750信箱
        邮编:100017

(2)国务院办公厅温家宝总理      
        地址: 北京市西城区府右街2号,
        邮编:100017

(3)人力资源和社会保障部  尹蔚民部长  
        地址: 北京市东城区和平里中街12号  
        邮编:100013

(4)吴邦国委员长
        地址: 北京市西交民巷23号
        邮编:100805

(5)中华人民共和国卫生部 陈竺部长
        地址:北京市西城区西直门外南路1号  

邮编:100044

这里有个情况需要说明下:也许大家看到我这个id最近这么活跃认为我是为了自己,没错,我是为了自己,同时也是为了大家。关注我之前帖子的人应该知道我也是因为要入职才开始关注这个论坛,虽然目前已经确信要去的单位不歧视,但是我深刻知道今天相对宽松的环境是广大前辈流血(周一超)、流泪流汗(张先著、锄草以及雷闯。。。。等等)争取来的。我们不能光享受,这样的人我们自己都看不起,所以行动起来吧,为了更多的战友,因为我们来到这个论坛,就已经注定了成为了一家人。

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
已有 3 人评分现金 收起 理由
杯具自己造 + 1 寄了吗?现在不寄,何时寄?
大别山林 + 10 我也报名
推土机 + 4 我很赞同,表示敬意。

总评分: 现金 + 15   查看全部评分

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

不寄信,只能等着被宰割。
支持。
建议版主提升此贴。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1106 元 
回复 老男孩 的帖子

那就到时候再寄一次吧,不积跬步无以致千里,不积细流无以成江河,我们团结起来吧!

”老男孩“,我可以把你的id加到参与这次寄信的EXCELL表格里去么,我当你答应了哦~~
他们杀共产党时我没说话,因为我不是共产党
杀工会分子时我没说话,因为我不是工人
杀犹太人时我没说话,因为我不是犹太人
杀天主教徒时我没说话,因为我是新教徒
当他们杀我时没人说话,因为没有人了

现金
1106 元 
回复 推土机 的帖子

不需要提升,我相信,这个贴在未来一段时间直至寄信的那天,都应该是很火的一个贴~~

现金
2123 元 
我也寄过信,不过我会再寄的,贵在坚持嘛。

现金
2123 元 
再报3封信,一个EMS;一个特快,10个平信,前两个到时编码贴出来,一句谎言,天诛地灭。

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

回复 blesswhole 的帖子

但是已经提升完了,怎么办?

现金
1106 元 
回复 walm 的帖子

刚才把帖子链接发到qq群里,有战友表示:天天寄信有用么?

我只能说:滴水尚且能够穿石?

何况我们有计划、有预谋、大批量、集中化地寄信?

现金
1106 元 
回复 推土机 的帖子

(*^__^*)

现金
1106 元 
回复 walm 的帖子

要是人人如你,我们早就活在阳光下了,致敬~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 19:17 , Processed in 0.023977 second(s), 13 queries , Gzip On.