15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 查出大三阳 要离婚了 帮我出出主意把 ...
go

查出大三阳 要离婚了 帮我出出主意把   [复制链接]

现金
510 元 

生完宝宝查出我有大三阳   今天满月了  有查出患有遗传兴高血压    我怎么那么不幸啊     这些我都能接受  可是他要和我离婚  今天早上我们谈了  他说我们还有意思吗我想好了我们离婚吧!还找出好多理由  说我以前和他吵架了 没事喜欢找事了   好多理由  我说不过酒不过拿20万我走人   他说20万不可能  我说不可能就这么耗着吧   他说耗着就耗着 你不走算了  孩子我一会抱来  你自己养  这都是他父母的意思   我说只要你有良心 你就抱吧  孩子饿死是她的命不好吧  他错就错在有个这样的爹  我该怎么办啊 他家如果不拿钱我真不知道会想出什么歪点子  我们没领结婚证  受不了法律保护   我真不清楚该咋办  他妈是个精明的人  我真不知道她会怎样对付我  我该怎么办我快崩溃了

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

孩子满月了,竟然没领结婚证?!

现金
510 元 
回复 推土机 的帖子

对啊他们这比较传统   结婚早   他还没到法定年龄22岁

离开以后  我学会一个人走....

现金
868 元 
没有自我保护意识,没领结婚证就给人家生孩子啊。找律师问问吧,长痛不如短痛。

现金
510 元 
这上边能找到律师咨询吗

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

同一块国土里,竟然还有这样一块土地。
我觉得这样的婚姻已经没有维系下去的理由了,即便坚持也不会幸福,勇敢地离开算了。

现金
510 元 
回复 推土机 的帖子

可是我不想就此离开  我要得到该属于我的权利    他没权利那么做     

现金
471 元 
小孩一切都正常吗?小孩子自己拿,不要给他,每个月要他给生活费用。不肯法院上见
有什么都别有病,没什么都别没钱,缺什么也别缺健康,身体健康虽然不是一切,但是没有健康就没有一切。

现金
510 元 
回复 秦思雨 的帖子

没那么简单   我说了  我们两之间的事先不说孩子   单纯我们两你就得给我拿20万   因为你没承担你该承担的责任  孩子我不会带的  只要孩子没事   我不想让我的孩子跟我一起漂泊一起受罪   况且我还有病   

现金
471 元 
上次我看到一个报到,说双方都结婚了,男的发现有乙肝,传染期后来到法院,法院判离婚了,如果你问他要这么金钱。难啊,除非他有点良心
有什么都别有病,没什么都别没钱,缺什么也别缺健康,身体健康虽然不是一切,但是没有健康就没有一切。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 18:02 , Processed in 0.072975 second(s), 11 queries , Gzip On.