15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 正与上海盛大维权斗争, 请大家支招和声援 ...
go

正与上海盛大维权斗争, 请大家支招和声援   [复制链接]

现金
275 元 
11月底二轮面试盛大创新院后几天没消息,我跟面试官说手头有别的Offer需要11月29答复,于是面试官11月25号电话我,表示他们(技术方面)非常希望我去,但需要走流程. 11月26号HR电话我,聊了二十分钟,然后要我等消息. 27号,也就是周六, HR再次电话我, 说同意给我Offer, 工资待遇,职称级别都谈好了,最后表示只要体检表收到就给我发正式Offer. 体检项目赫然有二对半, 在任一家二级以上医院都行.
     以上过程表明, 我技术方面完全符合要求, 只可惜谈话都是基于电话,而我又没录音. 29号我体检, 结果是小二阳肝功正常, 我并没有选择作弊, 虽然很容易. 在寄去体检单同时我还附上纸条一张, 希望他们能正确认识我这情况并不影响工作也不威胁他人.
    之后就全无消息了.  等到12月6号, 我基本肯定对方是因体检表而要拒绝我. 我想进行维权但到目前为止没任何证据, 所以决定打电话去问清楚并录音. 下午电话盛大, 转接到体检表收件人, 对方称需要问当时与我联系的HR再给我答复. 7号晚上, 该HR再次电话我, 表示Offer审批不下来, 原因他也不知道, 含糊其辞说可能是上级部门另有更好候选之类的. 我说之前已经电话给我Offer了, 只要体检表到了, 就发正式Offer. 在我再三追问原因之下, 对方说再与上级联系下, 第二天再给我答复. 这2次的电话我都有录音.
      明天的电话非常关键, 我必须要对方说出拒绝的原因. 但是HR个个都是身经百战, 狡猾无比, 我不知明天我能否取证成功, 希望大家支支招, 介绍他们的惯用伎俩, 一定不要放过这些目中无法的企业, 为一个公平的社会环境尽一份自己的努力.

已有 1 人评分现金 收起 理由
推土机 + 4 钦佩

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

现金
695 元 
以前说盛大杜绝了歧视,看来很恶心。

现金
1106 元 
加油~~
他们杀共产党时我没说话,因为我不是共产党
杀工会分子时我没说话,因为我不是工人
杀犹太人时我没说话,因为我不是犹太人
杀天主教徒时我没说话,因为我是新教徒
当他们杀我时没人说话,因为没有人了

现金
116 元 
加油 不要放弃

现金
232 元 
加油!!!

现金
411 元 
祝你成功,期待结果!

现金
920 元 
支持你,楼主加油!

现金
1492 元 

风雨同舟 京津冀运动 维权功臣

这样的隐形歧视现在越来越多了,难度越来越大,不过维权成功的话,更有意义了。
I HAVE A DREAM
"Free at last! Free at last!
Thank God Almighty, we are free at last!
益行马拉松俱乐部http://blog.sina.com.cn/yixingmarathon

现金
433 元 

荣誉之星 维权义士

明天取证后就和人事挑明了商量,要么给你offer,要么官司。
我感觉你证据已经够多了。
自己好好考虑,如需维权的话,可以加入这个群。
行动改变自己!

现金
133 元 
加油
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 19:51 , Processed in 0.016189 second(s), 12 queries , Gzip On.