15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 遇到小人去到处说我有乙肝,我该怎么办? ...
go

遇到小人去到处说我有乙肝,我该怎么办?   [复制链接]

现金
43 元 

刚刚发完一个让人高兴的贴:我也来报到了,宝宝阻断成功 (在怀孕时我是大三阳,DNA是10的7次方,肝功也有一点偏高,但从开始怀孕后,肝功就变得正常了,DNA也在不断好转。宝宝出生两个月后,我再次去检查二对半,肝功,DNA,结果却已经是变成小三阳了,肝功全正常,DNA<1.0*10的3次方(正常)。宝宝是: 乙肝表面抗体   弱阳性)
       这确实是让我兴奋的事。但是不顺心的事又来了。。。。。。去年我店里的一位员工因品德行为不端正被我炒鱿鱼了,结果她居然因此怀恨在心四处去报复我,到处去跟我们的客户和邻居说我有乙肝大三阳,让客户不要到我店里来买东西,甚至还看一些跟我走得较好的邻居说不要和我交朋友。。。也因此,让我感觉到大家真的在疏远我,近来不断地听到有人在议论纷纷地说:都不敢到我店里来买东西了,似乎见到我就躲,生怕跟我接触。因此,让我倍受打击,心灵上也受到了严重的创伤,生意上也因此受到了不少的影响,自己也伤心地哭了无数次。现在我真的非常气愤,但老公却安慰我说,你自己的身体都变好了,宝宝也健康了,还管别人怎么说呢?自己开心就好!是的,老公是说得没错,但是我也需要人格自尊呀。。需要生活的空间啊!我还是无法放开心怀,难道说我也这么到处去诉说她的不是吗?或者跑去打她一顿吗?我看也不然,这样对我也没有什么好处!但是,面对这样的情况现在的我该怎么办呢?真的觉得很苦恼!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
428 元 
那就“戳穿”她无中生有呗。
去跟你的客户确认:因最近好友的善意提醒,听说某谋在我圈内人面前造谣说我怎么怎么,请问你有没有被告知啊?若果有,
只能说声抱歉了。不过我会根据其影响程度考虑是否需通过法律程序老保护我的自身权益的,谢谢大家能包容这一恶毒举止。”

现金
712 元 
楼主,不要过分生气,适当的时候,采用法律手段教训她一下!

现金
712 元 
楼主,不要过分生气,适当的时候,采用法律手段教训她一下!

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

这是你的隐私权,收集她的侵权证据,通过法律途径起诉她!

现金
3444 元 

携手同心 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

吃一*,长一智。…可以去揭穿那个小人,或者不用理会他。
新人请去精华贴看基础知识等贴,会受益匪浅①基础知识hbvhbv.com/forum/thread-700509-1-1.html②抗病毒科普文章hbvhbv.com/forum/blog.php?tid=943599

现金
196 元 
本人大三阳, 我的儿子和老公都有抗体, 我老公没有打疫苗, 自动产生的抗体. 我儿子出生时, 有过阻断. 也有抗体. 所以乙肝病毒携带真的不会传染.  楼主, 针对这样的无知小人. 一笑而过

现金
754 元 
你诅咒他嘛
歧视已经减少,我们要对自己有信心,去努力奋斗,才能创造出自己的价值。
脱离困境的战友,请记得美好生活来自论坛及这里的前辈。多回来看看,帮助困惑着的朋友,回馈社会。
无限感激!

现金
1408 元 
她已经侵犯了你的隐私,这是违法行为,只要有证据就可以通过法律途径起诉她!

现金
832 元 
我感觉着就好像章子怡的诈捐门似的,慢慢就好了。只能靠时间了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 18:24 , Processed in 0.015482 second(s), 11 queries , Gzip On.