15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 关于设置anti-hbv1为“医学版面爱心志愿者”特殊会员的 ...
go

关于设置anti-hbv1为“医学版面爱心志愿者”特殊会员的公告   [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

经个人申请并查阅以往帖子记录,特设置该会员为“爱心志愿者”,这是肝胆相照论坛历史上第一位有名分的“爱心志愿者”。
该会员长期以来帮助了许多人,无私付出,加入这个用户组也是对他长期以来无私奉献的表彰。

目前“爱心志愿者”用户组尚在论证阶段,未来是否继续添加会员,需要以后慢慢看情况;但不管未来是否开放这个用户组,你的“爱心志愿者”头衔都将永久保留。
感谢你!

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

恭喜恭喜
已有 1 人评分现金 收起 理由
anti-hbv1 + 5 送分啦

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
6670 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 携手同心 驴版 色狼勋章 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车

首先,我想感谢CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V]、感谢SMG,能给我这个机会让我在肝胆相照论坛发帖回帖。谢谢主办方肝胆相照,以及推广公司百事可乐、可口可乐、非常可乐、雪碧、芬达、七喜公司、
感谢我的父母
感谢我的歌迷
感谢所有支持我的人
我会继续努力
谢谢大家!

与乙肝共舞  为神马不感谢郭嘉  发表于 2010-12-11 20:20

现金
6670 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 携手同心 驴版 色狼勋章 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车

大家积极报名参与呀!
我记得几个月前我跟版主们交流的时候说过这句话:“交流版最大的贡献是基本按照《指南》,为新病友、走过弯路的病友提供一些指引,难得的是,几个版主的立场很客观,真正要谢谢的是你们,基于这个原因,我会常在这里的”
事实上,论坛里面还有很多热心网友也一直在无私奉献,那就请加入志愿者的行列吧!

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

anti-hbv1 发表于 2010-12-11 00:43
大家积极报名参与呀!
我记得几个月前我跟版主们交流的时候说过这句话:“交流版最大的贡献是基本按照《指 ...

没错,这是你对我说过的话。恭喜,欢迎,你是第一位。
本人不是医生。

现金
2319 元 

携手同心

恭喜

现金
786 元 
恭喜

现金
880 元 
祝贺一下,当之无愧。
人生如一杯茶,不能苦一辈子,但总要苦一阵子。

现金
1797 元 
小时候因为我妈说我是捡来的,我曾离家出走
长大后,想想自己实在是够傻 ^_^

现金
2189 元 
恭喜啊恭喜~
建议补全年龄、性别、家族有无病史、既往用药史、历史检查结果、生活习惯等

http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-766170-page-1-authorid-359047.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 21:15 , Processed in 0.017830 second(s), 13 queries , Gzip On.