15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 感情结束了
go

感情结束了   [复制链接]

现金
232 元 
今天看完电影,回去的路上他一直不说话,没有亲密没有问候,只是低头走路。我停下来狠狠心,抬头问他,我们的事,怎么办?他说,我们,还是分开吧。他说他可以承受所有痛苦,但所有他们家咨询过的名医都说不能要小孩,他是家里独子,不能不要小孩,要了肯定是乙肝,将来他会怪我们的。我在路上嚎啕大哭,他居然头头是道的给我讲起乙肝的危害和他受的煎熬,还说,如果领了证才知道,他认,但还没领,他不想过这种可以预见的痛苦生活。我真是瞎了眼,坚持了这么久,心里总希望他会包容我,欲哭无泪啊,我后悔我的青春,和这样的人耗在一起。

现金
232 元 
今天,是我们原本定好结婚的日子。

现金
117 元 
看开点。

现金
74 元 
你应该感到庆幸在结婚之前发现他的态度和无知!此种男人不值得珍惜和拥有!

现金
232 元 
除了没有领证,我们已经装好了房子,照了结婚照,娘家办了出阁酒,十分痛苦。他说,以后一定还帮我看病,安慰我,屁啊,马上就要讨论分装修费用,家具钱彩礼钱了。还说,如果过完年病毒下来了,就还结婚,你说这种畜生。

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

确实是件很运气的事情,不知道该说啥好啦。记得你说自己是28岁,活泼开朗,只希望你可以尽快淡忘这件事情。既然决定分开,那就分得清清楚楚吧,不要手软啦。尽快找到真正懂得珍惜自己的人,他不够成熟也比较自私。
本人不是医生。

现金
232 元 
我都没有哭的冲动了,他一早还说让我坚强点,如果病毒下来了,我可以选择他也可以选择别人,tmd我倒成了罪人了,说分手跟安排工作似的。

现金
6670 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 携手同心 驴版 色狼勋章 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车

不要相信病毒下来就结婚的谎言,他以为自己是谁啊,想要就要,不想要就撇,你应该坚强,不要被他们家人看扁了

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

他的期望太不合理了,病毒量高并不一定适合治疗,况且他的理解完全错误。或许这只是他和家人的借口,不需要过于纠结他说的话,只要明白他们的目的和希望的结果就好了。你也尽早计划自己的生活,适当让他多资助补偿你一些也是应该的,一定不要心软。分摊费用的时候让他们多出点,这是他们应该的。
本人不是医生。

现金
2319 元 

携手同心

不客气的说,楼主在这个问题上有失策之处,要说早说,要不说一辈子不说,烂在肚子里。

祉平  赞同  发表于 2010-12-12 14:44
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 20:46 , Processed in 0.013544 second(s), 12 queries , Gzip On.