15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 明天要去入职体检了,传说中的国企,86楼结果,111楼更 ...
go

明天要去入职体检了,传说中的国企,86楼结果,111楼更新。   [复制链接]

现金
199 元 

我是一名应届硕士毕业生,本科毕业的时候,就因为体检拜倒在移动正式员工的门槛上,那么多人挤着想进,我都已经突破重重难关走到了最后,却因1、5阳……说实话打击很大,小学入学体检被查出来,此前我一直没觉得这是一个问题,可从那以后我才开始关注我们这样的一个群体,才发现有那么多的无奈。。。

后来也拿到一家上市国企的OFFER,实习结束的时候索性跟人力资源部部长坦白了,一番深思熟虑后他们电话通知我去当地三甲医院体检,只要医生在上面注明不影响工作他们就接受,当时感到很欣慰,觉得还是有机会的……

最后我还是选择读研去了,经过简历筛选、一面、二面,终于明天通知去另外一家国企体检,之前看到有战友提到貌似他们都QS携带者的,有点担心……

通知的短信写得很诡异,说是所有人都会去参加体检,但并不意味着100%录用,明摆着还是要看体检结果刷人的,特别提醒了要空腹,估计要明早才能知道体检项目,想好了,只要他指名了要查乙肝5项就收集证据准备举报,反正之前被拒绝过了,不怕这次,再怎么也得干点实事出来!只希望以后乙人的路越来越好走!不管结果如何我都会来跟大家汇报的,祝福我吧!不想再被戏谑,愿明天一切顺利!

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
已有 2 人评分现金 收起 理由
+ 22 我很赞同
推土机 + 4 支持

总评分: 现金 + 26   查看全部评分

现金
322 元 
好久没来了  顶起

现金
283 元 
期待

现金
274 元 
可以肯定你是一个好战友,不管结果如何我支持你!相信你已有一定有一番大作为!

现金
108 元 
顶你,兄弟!等你的好消息咯

现金
55 元 
支持一下,希望战友能顺利通过体检~

现金
762 元 

旺旺勋章 射手座

这次希望不是说说又不给结果走了
像beyond唱的一样: 愿这土地里 不分你我高低  再也没有我们这些“乙等人民”

现金
1408 元 
祝福你!

现金
1106 元 
他们杀共产党时我没说话,因为我不是共产党
杀工会分子时我没说话,因为我不是工人
杀犹太人时我没说话,因为我不是犹太人
杀天主教徒时我没说话,因为我是新教徒
当他们杀我时没人说话,因为没有人了

现金
199 元 
回复 永远的beyond 的帖子

亲爱的战友们,我回来了!!

今天一早怀着忐忑不安的心情顺利参加了体检,开始的时候很担心,3年前毕业在移动体检的时候体检表是要贴照片盖章,抽血也有人守着查身份证,交表的时候还会看你手上有没有针眼的,那一次的鄙视可谓让我深受打击,但是这次,到目前为止,我觉得改变真的很大,看来战友们多年的努力真是有效果的!

拿到体检表,首先没看到需要贴照片的地方,我马上找关于抽血的项目,有肾功3项、血常规(五分类)、肝功6项(体检),没有看到乙肝标志物的检测,我不太了解肝功6项是指的什么,就让陪我前往的朋友去问抽血的护士,得到了非常肯定的答复,不查乙肝,顿时心情就好了很多,本来陪我去的异性朋友是做好了准备替我抽血的,不过由于性别对不上,再加上表明了是检测肝功6项,于是我决定了自己上。很久没抽血了,很怕,一共抽了两管,上面三个检测项目2管血能检查完吗?会不会偷偷查一下标志物?其实整个体检过程没人管,找人替是很容易的,我想如果真的想查标志物的话管理肯定不会这么松,所以我的心情也比较轻松。

查完了血,我仔细看了下进门口摆着的其他单位职工的体检单,是让他们来了医院自己拿去体检的,每个单位所需要的体检项目不一样,但是我都仔细看了,没有乙肝5项检查,都是肝功的检查,看来,在这里管理得还是蛮严的,至少表面上是。也不需要把人人都想得那么坏了,下周通知体检结果,等着吧,希望我能给大家带来好消息!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 21:38 , Processed in 0.016417 second(s), 12 queries , Gzip On.