15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 谈谈我就业遇到的问题
go

谈谈我就业遇到的问题   [复制链接]

现金
147 元 
    我是2011届应届毕业生,即将走上工作岗位,小三阳,肝功正常,DNA病毒数为阴,今年的就业形势比较好,本来我可以很容易找到一份满意的工作,却因为这歧视,一直煎熬着,今年10月开始找工作,一切都比较顺利,可惜啊,当我问到公司的体检标准的时候,很多都明确表示不接受,后来,我希望用自己的优秀换来不歧视的单位,试过几个,包括长虹,中国水利水电7局,四川工业设备之类较好的公司,本来都通过面试,进入签约环节的时候,都表示肯定不接受乙肝携带者,那个心情啊,冰凉的,。迫于歧视,只好欺骗,11月签了另外一家公司,没敢说有乙肝,决定ZB,,问题是他明年7月才体检,我就一直等啊,熬啊,盼望能过。。。。。。大家觉得我该等吗?或者另外想什么办法啊?

现金
146 元 
我也遇到这样的麻烦…一个字“烦”,看到论坛上这么多战友为找工作这么揪心,多么希望国家可以重视它,多替我们考虑一下。

现金
68 元 
跟我一样,签了以后也是明年7月体检,哎!不过在兵器人才网上看见说总公司发表的不歧视
人生就像大便!

现金
181 元 
同是天涯沦落人,2009年通过面试进武汉铁路局,体检后被通知身体不合格,当时那个苦啊,同学们都问我哪里不合格,我都不知怎么回答,接着签了成都铁路局,我主动打了电话说了情况,结果还是悲剧,现在毕业好久了。。

现金
1064 元 
不错,每个人遇到如此情况都会担心,不过,我们每个人都向雷闯一样,勇敢面对,不屈不挠,更主要的是团结一致,齐心协力,共同维权,为了维权尽自己所能,哪怕是签字,相信一定会有效果的~~ 朋友,努力吧~~

现金
1064 元 
给雷闯捐款也是最大的支持,被歧视了,做出一点吧,哪怕10元!

现金
607 元 
不要体检过了就忘了这里。现在权益版人越来越少了。都是一些工作了就不来了的

现金
3444 元 

携手同心 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

多难穿邦 发表于 2010-12-27 10:11
不要体检过了就忘了这里。现在权益版人越来越少了。都是一些工作了就不来了的 ...

许多人上班后,心灰意冷很少来论坛,也有许多上班也经常趁下班来论坛的。
新人请去精华贴看基础知识等贴,会受益匪浅①基础知识hbvhbv.com/forum/thread-700509-1-1.html②抗病毒科普文章hbvhbv.com/forum/blog.php?tid=943599

现金
108 元 
不要气馁,对乙人来说,人生就好像多了几道跨栏,只是旁边的人早点到达目的地而已。人的一生要不断克服困难,才能向前进发。现在面对的困难或许并不是那么大。想办法克服它。。。

现金
709 元 
战友,你自己主动问一下签约单位吧,不要浪费时间,毕业的时间很宝贵的。。。哥当年和长虹签约后( 明知道不要携带者的情况下),后来还是主动打电话说明情况了,当然结果就毁约,之后再找一家小公司签约(申明自己是携带者)。工作至今。。。。你还剩下很多时间。。。不要在一棵树上吊死。。。赶快找工作。。。不然等报道的时候在把你退回来你就惨了。。。真得。。你自己好好把握吧,,,
天下风云出我辈 一入江湖岁月催 皇图霸业谈笑中 不胜人生一场醉 哈哈哈。。。。。恩恩恩。。。。呜呜呜。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 00:39 , Processed in 0.015708 second(s), 11 queries , Gzip On.