15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我给大论坛和文学网版主及著名写手发短消息造舆论 ...
go

我给大论坛和文学网版主及著名写手发短消息造舆论   [复制链接]

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

每个论坛文学网站都有短消息功能,只要去注册了,就可以使用此功能了。你可以通过此功能给里面的任何人发短消息,同时也能得到反馈消息。下面的文字是我刚刚给凤凰网论坛最有名的写手“六盘水”“周蓬安”“刘逸明”“鲁国平”等发的短消息:

【一】给写手的

您能关注一下乙肝病毒携带者的命运问题吗?
      我是一名乙肝病毒携带者,大学毕业四年,参加面试五十多次,因为我是乙肝病毒携带者,有三十来次体检结果一出来便被当面拒绝,另有十来次是试用期一结束,就因为身体原因被逐。还有五次我靠作弊进入了用人单位,但是单位有健康福利体检,结果还是逃脱不了被驱逐的命运。我父母为供我上大学省吃俭用,到头来得到的却是如此悲凉的结局。
      中国有一亿三千万乙肝病毒携带者,由于用人单位普遍缺乏爱心和责任感,由于医院只顾追求利益千方百计地靠体检创收,根本不把患者的隐私放在眼里,因此在我国每天都上演着乙肝携带者的个人隐私被无良医院出卖、就业权利被用人单位剥夺的悲剧。
     乙肝不是消化道传染病,不通过空气和液体传播,它只通过血液传染及与血液关联的母婴之间垂直传播,这是世界公认的事实,因此世界上只有包括中国在内的六七个落后国家在就业问题上歧视乙肝病毒携带者,其他国家或地区都没有把乙肝病毒携带者视为病人,也没有任何歧视现象。
      我经常在凤凰网驻足,也经常看你的帖子,我不仅知道你的大名,也知道你是一个非常正直非常有爱心的写手,所以我非常渴盼你能够关注一下乙肝病毒携带者的悲惨命运,帮我们呐喊。诚如是,我及我们广大的乙肝病毒携带者将对你感激不尽!

【给红袖添香文学网著名写手的:我在红袖添香已经三年多了,红袖这块园地成了我寄托精神的地方,现在我把我的遭遇摆出来了。大家怎么看待这种现象呢?我这样的人是应该遭人唾弃呢?还是值得同情呢?

这是我经常登陆的肝胆相照论坛网址:http://www.hbvhbv.com/forum/forum-1004-1.html,你通过这个论坛,可以看到更多乙肝病毒携带者的悲惨写照。

【二】给版主的   

您能关注一下乙肝病毒携带者的命运问题吗?
    我是一名乙肝病毒携带者,大学毕业四年,参加面试五十多次,因为我是乙肝病毒携带者,有三十来次体检结果一出来便被当面拒绝,另有十来次是试用期一结束,就因为身体原因被逐。还有五次我靠作弊进入了用人单位,但是单位有健康福利体检,结果还是逃脱不了被驱逐的命运。我父母为供我上大学省吃俭用,到头来得到的却是如此悲凉的结局。
     乙肝不是消化道传染病,不通过空气和液体传播,它只通过血液传染及与血液关联的母婴之间垂直传播,这是世界公认的事实,因此世界上只有包括中国在内的六七个落后国家在就业问题上歧视乙肝病毒携带者,其他国家或地区都没有把乙肝病毒携带者视为病人,也根本没有任何歧视现象。
    中国的情况是怎样的呢?
    中国有一亿三千万乙肝病毒携带者,由于用人单位普遍缺乏爱心和责任感,由于医院只顾追求利益千方百计地靠体检创收,根本不把患者的隐私放在眼里,因此在我国每天都上演着乙肝携带者的个人隐私被无良医院肆意出卖、就业权利被用人单位无情剥夺的悲剧。      
    我经常在凤凰网论坛驻足,也经常看你的帖子,我不仅知道你的大名,也知道你是一个非常正直非常有爱心的大版主,所以我非常渴盼你能够关注一下中国乙肝病毒携带者的悲惨命运,帮我们呐喊。诚如是,我及我们广大的乙肝病毒携带者将对你感激不尽!
这是我经常登陆的肝胆相照论坛网址:http://www.hbvhbv.com/forum/forum-1004-1.html,你通过这个论坛,可以看到更多乙肝病毒携带者的悲惨写照。

注:
我这是死马当活马医的无奈之举
也希望大家眼睛向外寻找外援,以此争取扩大舆论,扩大肝胆相照论坛的影响。
这也可算是一种无奈的科普之举

头像被屏蔽

禁止访问

现金
73 元 

现金
5257 元 

现金
115 元 
好样的,我也发几个去

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

现金
115 元 
推土机 发表于 2010-12-30 10:29
回复 guoan4488 的帖子

我给大渝网发了个邮件

现金
13849 元 

现金
1064 元 
回复 推土机 的帖子

支持!!!

现金
13849 元 

自己推自己一把。

现金
7792 元 

风雨同舟 维权功臣

楼主好战友。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 02:07 , Processed in 0.018332 second(s), 12 queries , Gzip On.