15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 广州查乙肝20:广州卫生局让我去拿对暗查乙肝医院初步调 ...
go

广州查乙肝20:广州卫生局让我去拿对暗查乙肝医院初步调查   [复制链接]

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

广州查乙肝20:广州卫生局让我去拿对暗查乙肝医院初步调查结果

一、广东省卫生厅张副处长两次打电话给我

自今天下午3点多,我接到广东省卫生厅医政处张伟(音)副处长电话, 550分,再次接到张处打来的电话,我们进行了长达十分钟的通话。张处表示,针对近日有多名网友至电广东省卫生厅,同时还有网友在网上与廖新波副厅长交流,表示关注电力一局医院暗查乙肝之事,省卫生厅非常重视。

张处称,在接到举报初就责成广州卫生局查办,并且广州市卫生局、卫生监督所都一直在查这个事情。张处同时强调,对于广州市局不及时地向社会通报调查进度,不注意广大网民对此事强烈关注的情绪,对广州市局提出了批评。

今天,张处为电力一局医院一事,专门三次致电广州市卫生局,了解调查进展情况,并希望广州市卫生局针对涉及广大乙肝病毒携带者利益的事情,要特事特办。

张处告诉我,现在初步调查结果是,医院暗查乙肝情况基本属实,广州卫生局还在对涉案公司进行进一步调查,近日会出书面调查结果。张处希望我通过微博、博客等网络等渠道,让全国1545名联名致信广东省卫生厅的乙肝战友、媒体朋友们,知道省厅非常重视这个事情。

(以下是这是媒体对联名信的报道

http://news.ifeng.com/gundong/detail_2010_12/31/3811695_0.shtml

二、广州市卫生局突然让我去拿初步调查报告

637,我又接到了广州市卫生局给我打来的电话,市局工作人员说,经过广东省卫生厅的协调,现在可以把初步的调查报告给我看。我跟工作人员说,由于我现在正在去湖南接受媒体采访的火车上,下周一再前往市局取调查报告。

对于广州市卫生局工作人员在下班后,还加班加点的处理该事,表示感谢。不过,要是尽早的像今天这样重视这个事情,或许这个事情已经解决了。

三、广州市卫生监督所也打来电话,表示正抓紧调查

刚接完广州市卫生局的电话,653分,广州市卫生监督所的徐处也打来电话,说他们正在抓紧查涉案公司,并且表示现在已经掌握了一定的证据。

她问我是否有补充材料,我说我这边的材料还有很多,可以证明电力一局医院暗查乙肝,如果你们在查证电力一局医院暗查乙肝方面碰到困难,我可以提供更多的证据。同时,我强调,如果把更多的材料给你们,会给你们带来更多的工作,估计查两个月都查不完。

徐处听我这么讲,说暂时还不需要我提供补充材料。因此,根据徐处的话,可以大致推测出,广州市卫生监督所在查证电力一局医院暗查乙肝这一事实,基本没有问题。

四、广东省各级部门突然重视,源于网络给力

确实没有想到今天从省厅到市局,都突然的重视这个事情。在省卫生厅张处给我的电话里面,他甚至讲到,我可以公开他的联系方式,他愿意接受媒体的采访和网友的咨询。

如果对于今天相关部门突然重视这个事情,要找一个原因的话,那么网络和网友的力量不可小觑。近日,有网友在广东省卫生厅副厅长廖新波的微博和博客里面留言,让厅长知道了全国1545名乙肝病毒携带者联名致信广东省卫生厅的事情,而网友给廖厅长的留言,也得到了廖厅长的回复。所有,如果说网络给力,还不如说廖厅长给力。

这让我想起了电话里省卫生厅张处责备广州市卫生局的一句话,现在是网络时代,怎么能把所有的事情查清楚了才发布调查结果,应该边调查,边发布结果。

最后,感谢廖新波副厅长,感谢张处长,感谢广州市卫生局,感谢网友,感谢发明互联网和电脑的哥们儿。

雷闯

发自在去湖南接受媒体专访的火车上

如果当事医生不下课,

如果电力一局医院不被取消体检资格,

如何对得起曾起诉该医院,发起广东乙肝歧视第一案的战友。

【雷闯休学一年,记录乙肝历史。附:为何我要休学一年】

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-944056-1-2.html

【广东省电力一局医院暗查乙肝铁证】

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-986951-1-1.html

【关注雷闯博客,关注广东省电力一局医院暗查乙肝事件】

http://blog.sina.com.cn/leichuang1987

【我将每天多次更新微博,关注雷闯微博,关注雷闯的状态,】

http://t.sina.com.cn/leichuang

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
161 元 
给力呀!

现金
3553 元 
是个好消息
下歩需要各大媒体将结果做大做强

非常感谢狗蛋一直的坚持不懈,没有你的坚持,没有这样的进步

感谢一声不能表达所有,只有默默地以打打电话,发发邮件等微小的行动予以助阵

现金
795 元 

谢谢雷闯以及其他战友,辛苦了!
Remember:words are not for hurting other people,words are for encouraging other people.

现金
3111 元 
令人兴奋,号召更多的战友积极捐款给雷闯等公益人士,不在于金额的多少,更多的是对雷闯等人士之付出的肯定和鼓励!

现金
3603 元 

风雨同舟 维权功臣

真给力。谢谢雷闯、人权至上以及各位网友的出力。当我看到人权至上提出通过微博与廖厅长交流时,当时我还半信半疑。现在我相信我们战友的力量了。
缪晓辉的诊室http://www.miaoxh.com/index.php
骆抗先的博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian;
看看诊室与博客,乙肝知识定会大有长进。

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

大家要一鼓作气啊!

现金
11794 元 

管理员或超版 风雨同舟

广东省、广州市政府都好样的!

现金
1064 元 
支持雷闯吧!尽自己的力量!战友们行动起来吧~~

现金
1064 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 01:16 , Processed in 0.016991 second(s), 12 queries , Gzip On.