15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 广州查乙肝27:廖厅微博回复我说“要有信心” ...
go

广州查乙肝27:廖厅微博回复我说“要有信心”   [复制链接]

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

广州查乙肝27:廖厅微博回复我说“要有信心”

昨晚夜深,给廖厅写了封信《致廖厅:我已经尽力了,我现在很想回家》。今天上午,给廖厅的微博留了言,希望廖厅能看到:

“廖厅,我昨晚写了一遍文章《致廖厅:我已经尽力了,我现在很想回家》,全文我发到了您的新浪博客和肝胆相照论坛http://sinaurl.cn/hbrd90,我对国家的政策充满了希望,但不想看到国家政策得不到落实,而充满失望。希望您能去看此文。(今天 14:21)

下午三点多,便收到了廖厅的微博回复,看了,要有信心!

虽然是短短几句,也让我吃了定心丸。

再去看看肝胆相照论坛,大家对《致廖厅:我已经尽力了,我现在很想回家》一文的留言,看着,看着,不由得双眼模糊了。大家的抱怨,到家的无奈,大家的谩骂,这些或许只有我们自己才能理解。我也感到了自己并非孤独,还有这么多乙肝战友的支持。同时也希望各位战友不要做出过激行为,广东省电力一局医院一定会得到应有的严惩的,我们要相信卫生部,相信卫生厅。

网友“LD6632807”的留言:

事情过去一个月了,我内心还是不安和深深自责,不仅是我失去了一分喜欢的工作,最让我自责的是我的沉默,因为我的沉默会有更多的人遭受不公,我能够原谅别人对我的伤害,但我也明白我应该维护更多人的权益。

网友“悲伤的人生”的留言:

看着这篇文章,我也情不自禁的掉了眼泪,再想想以后的路,真的没意思了。

网友“mogo521”的留言:

公平正义及人的良知在这个物欲横流的社会里,显得是那样的苍白无力。

网友“家园桥”的留言

看了雷闯的真情表白,我两眼模糊了....你为了千千万万乙肝人的利益,为了维护乙肝人的权益付出的千辛万苦,更多的是无奈,此时,大家应该看到,应该看到先行者一路的艰辛与坎坷,大家同样是被歧视着,有着共同的命运,我们应该联合起来,同雷闯一道,为了维护我们自己的利益共同抗争!雷闯,谢谢你了!向你的爸爸妈妈问好,顺祝新年快乐!!!

网友“煞乙人”天的留言

在一个深夜里,我坐在电脑前面,面前时雷闯写的《致廖厅》;人们都睡觉了,连同雷闯和廖厅。我沉重的感到我失掉了又一份希望,中国失掉了又一次变革,我在悲愤中沉静下去了,然而积习却从沉静中抬起头来,凑成了这样的几句: 惯于长夜过春时,治疗乙肝鬓有丝。 梦里依稀慈母泪,医院变幻大王旗。 忍看闯哥快碰壁,怒向刀丛觅小诗。 吟罢低眉无写处,月光如水照缁衣。

网友“Luckydream”(这月初才在深圳被查乙肝而被公司拒录)留言:

才上班一天,就被赶了。回到家,我跟妈妈抱头痛哭。

网友“waitforspring”留言:

看了真的好想哭。本来还做梦似地怀着点希望,又是当头一瓢凉水,但似乎又在意料之中。难道就这样完了?但不然我们又能怎样?能管得的人都坐视不管,我们这群弱小又能怎样,但就是不太甘心呀!这悲凉的社会!

网友“chanjy”留言:

希望广州卫生局早日出最终的结果。还一个公平和谐没有歧视的社会。12亿乙人因你的决定而消除歧视。国家机关要取信于民。民意大于大。感谢雷闯。希望你的努力不会白费。相信省卫生会有让你满意的结果。

网友“我爱闵艳红”留言

如果这件事情,到这个份,既有法规规定又有卫生部官员的支持还有省厅领导的重视和全体乙肝携带者的关注,还得不到严肃处理,中国的乙肝携带者就没法活了。至少这一代人不会有什么希望了。

如果暗查乙肝的医院不被取消体检资格,

暗查乙肝,隐性歧视,将永存,你我都是受害者。

如果暗查乙肝的医院取消体检资格,

其他医院会被震慑,你我都是受益者。

【雷闯休学一年,记录乙肝历史。附:为何我要休学一年】

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-944056-1-2.html

【广东省电力一局医院暗查乙肝铁证】

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-986951-1-1.html

【关注雷闯博客,关注广东省电力一局医院暗查乙肝事件】

http://blog.sina.com.cn/leichuang1987

【我将每天多次更新微博,关注雷闯微博,关注雷闯的状态,】

http://t.sina.com.cn/leichuang

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1478 元 
今天在网上呆了一天,心情压抑的很。希望雷闯能够在今年用他的板砖拍碎乙肝歧视这堵墙。

现金
328 元 
看来还是有希望啊,耐心等待吧。

现金
782 元 
希望还是有的,什么时候我们能够团结起来就离解放不远了

现金
825 元 
昨晚从电视上也看了廖厅长的模样,感觉还是比较靠谱的人,不像贪官!
狼吃肉才能生存,狗吃屎也能生存。

现金
209 元 
确实,事情已经到了这份上了,如果有关医院还不能够得到严惩,那我们这一代乙人就没有希望了,大家赶紧回家种田去吧,工作是不会有的了

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

stephen1001 发表于 2011-1-15 19:38
昨晚从电视上也看了廖厅长的模样,感觉还是比较靠谱的人,不像贪官!

人其实挺好的

我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载

现金
325 元 
信心来自政府给力的作为,我们关注中!

现金
205 元 
回复 狗蛋 的帖子

恩,我是在深圳沙井的一家医院,名字叫什么我不太清楚,应该算是沙井的大医院吧,因为是公司带我们过去的,那家公司是一家台资企业,乙肝五项是必须检查的。不好意思啊,本来想发邮件过去的,但是我这边发不过去。短信息呢,我等级还不够。

现金
868 元 
是的,从现在形势看,卫生部和卫生厅的态度明确,医院被取消体检资格基本已成定局,大家要有信心。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 02:48 , Processed in 0.016687 second(s), 12 queries , Gzip On.