15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 关于公务员体检,麻烦大家帮顶~

关于公务员体检,麻烦大家帮顶~ [复制链接]

现金
66 元 
几天没来了,收到了不少短消息,询问关于公务员体检的情况。之前已经在坛里发了顺利通过的报喜帖,不过好多朋友都没看到,就再罗嗦一遍,希望给要参加公考的朋友增加点信心
    首先,我考的是天津公务员,国考和省考都参加了,最后上了省考的。天津的国考和省考标准基本相同,虽然用的不是一样的体检表(省考是人事局自己印制的表),但是基本内容差不多,要求也没什么区别,个人认为除了血检之外都没什么技术含量,走过场而已。不过这次体检居然有很多人因为心率过速什么的被要求复检,实在是匪夷所思。呃,扯远了。天津是要查表抗的,国考省考都要查。
    所以最重要的一点就是保证你的肝功能绝对正常,另外当然B超也要正常。在这里我又想罗嗦几句,我一直以来检查身体都是在传染病医院,因为比较正规,仪器也先进。不过公安医院肯定差点,B超很潦草,还是黑白的,我估计有点小问题也看不出来吧?这个我不懂,只是个人感觉。另外,肝功测出的数值也和传院不一样(我自己去公安测了一遍),本来我胆红素小高,有点担心呢还,结果自己一测,完全正常了,再一次匪夷所思。只能说仪器的灵敏度可能是不一样的吧。
    现在,我已经顺利通过政审,准备资格复审以及不久以后去上班呢,小幸福中。不过不知道对于体检结果的保密程度有多好,毕竟表抗还是阳性能看出来的,这个以后上班再检验,有什么消息会及时通知大家。
    综上,公务员这一块确实是做的比较好的一块,估计维权也相对容易一些。希望想考公的战友们多努力,好好复习,别老是想着这一点点的不完美,耽误自己的前途。另外,多休息,保护好自己的身体。切记,切记。

现金
431 元 
祝贺你啦!

现金
66 元 
谢谢啊  你也努力吧~!有了好消息要通知一声啊

现金
1126 元 
祝贺,
谢谢提供消息。
给了你今天的祝福,要我如何去面对明天的孤独?

现金
62 元 
谢谢!小样的!
祝福一个!

现金
5833 元 

荣誉之星

呵呵,政审也过了,那说明确实是不歧视了,为你高兴
lz的心地也好,我帮你顶
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
66 元 
谢谢大家拉,呵呵。我以后会经常来这的,你们没少帮我哈~ 谢谢楼上的

现金
5833 元 

荣誉之星

原帖由 趴趴的兔子 于 2008-5-24 18:25 发表
谢谢大家拉,呵呵。我以后会经常来这的,你们没少帮我哈~ 谢谢楼上的

欢迎常来
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
503 元 
你考得是警察吗?我看过警察的体检项目,上面好像有乙肝两对半啊。
我也想考警察,就因为这个没敢报名。

现金
66 元 

回复 9# 的帖子

不是警察,是公检法系统的普通职位。警察还是不行的,警察很严格~
别考虑警察拉,体检没办法,除非找很强大的人ZB。而且工作强度的确很大,同学有考的每天累的半死,感觉的确不太适合我们。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 13:48 , Processed in 0.015713 second(s), 12 queries , Gzip On.