15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 一个对未来婚姻充满无限憧憬但苦于无所适从纠结战友纪实 ...
go

一个对未来婚姻充满无限憧憬但苦于无所适从纠结战友纪实   [复制链接]

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

一、幸福奢望篇:
以下是我所了解的身边特别纠结战友的真实情况!希望大家能够给予关注,指点和鼓励!
每个战友或多或少都存在这样的困惑!希望大家共勉!集思广益,来解决大家的后顾之忧!
嗯,就要这样!
相亲相爱一家人哦…
以下是这个战友的情况:
1三舅妈说,别不走脑子,都多大了?别耽误啦!
2大舅说,搞对象了没?脸红的很!我说,没合适的!
3二嫂子,现在都是隐私!
4三舅三个表兄一个表姐,都不管不问的!
5老姨父问,你咋还不搞对象呢?
6我说,没合适的!
7表弟说,快点儿搞对象吧!我还等着喝酒呢!我说,过两年再说吧!
8从侧面(我妈口中)了解到一个堂妹(早婚的)说,难道我二哥天生就是和尚命?
9老姨问过了,都多大了?别耽误啦!
10我妈,你错过的机会还少吗?你爸说过,到啥时候都得有人!有儿子才可以壮门户!
11我姐和姐夫,对我也是不再过问啦!
12大众的眼光就是到了合适的年龄不结婚不谈恋爱,不是身体有病就是有心理疾病!
13大部分光棍,或多或少都存在这样的问题!到了中期就无人问津!到了后期,青春岁月消磨殆尽,年富力强不复存在!老了,人见人烦!老无所依!
14我妈,才是对我最亲的人!但我伤她却是最深的!最亲近的人才最容易受到言语和行动上的伤害!
15错过了恋爱的季节,孤独的人是可耻的!
16为什么别人可以过的幸福美满有奔头?我是羡慕嫉妒恨!但我又苦于不知道该怎么去做?
17怎么才能得到我所想要的东西?
18难道我将继续蹉跎残存的青春岁月吗?
19我就是怕被拒绝(YG),自我保护意识过于强烈,任何人都难以走进我的内心!加上我特别内向和自卑感,我会主动地拒绝和别人(异性)认识和交流的机会!导致我没有朋友,但我最无助的时候,还是特别奢望谁能拉兄弟一把!我将会记他一辈子的!
20很可惜没有!真的没有!
21但这个可以有!可是,我为什么没有呢?
22如何才能让对方能够接受自己有YG的客观事实呢?
23如何才能打破害怕对方拒绝,反而自己主动拒绝寻找另一半儿的心理障碍呢?
24我想大多数适龄男女战友们,处在恋爱的季节中,都会面临这些实际性的问题!
25如何去做,才能使得大家拥有更加顺畅而又丰富多彩的感情生活呢?
26战友之间,彼此相互扶持,相亲相爱一家人!多多关心和交流下彼此的情感世界!
就是这样!
二、幸福挫折篇(真实案例):
1拉米群的句号妹妹,是咱们的战友!结婚没有半年(没有登记,只是办过酒席),孕检时查出来是大三阳,转氨酶轻微异常!小孩儿都几个月了,当时他们也不知道是感染者可以正常怀孕生孩子的,就糊里糊涂的把孩子给打掉了!(也算是埋下伏笔)!
2接下来一段时间,公婆对句号妹妹的态度明显发生了转变,埋怨她隐瞒病情,竟然还生不了小孩儿!更怕传染他们全家,断了他家的后!
3之后变本加厉,本身句号妹妹事实上的丈夫岁数也不大,(句号妹妹才22岁,丈夫同岁的样子或大一些),是个及其没有主见的家伙,什么都听父母的!他的亲戚们也是助纣为虐,合起伙来纷纷逼迫句号妹妹和她丈夫离婚!
4之前,我和句号妹妹聊过,曾一再试图挽回濒临分崩离析的婚姻!我告诉她,突破口在他丈夫,因为他丈夫对句号妹妹还有一定感情基础!只是无奈父母和亲戚们,苦苦相逼!(一群无知没素质自私自利没有人性的屁民们)
5我和句号妹妹说,如果丈夫还爱你,你对丈夫还有感情的话,可以先争取丈夫,先搬出去住,远离毒蝎公婆们的魔爪儿!
6无耐,没主意的丈夫就是不给力,(这种男人简直就是窝囊废)!最终导致句号妹妹被逼离婚出走!更绝情的是她前夫家没给句号妹妹任何补偿!句号妹妹的命运好不悲惨!
7那一年,她才21周岁…
8不想说下去啦…
无语了…
类似的命运,无时无刻,都在发生…
这是为什么呢?
三、幸福和谐生育篇(取自拉米群):
1拉米群有个岩石兄(恩替中),因为长得像苏有朋,所以我们都管他叫有朋兄!

2有朋兄有一个幸福的家庭,妻子对有朋兄不离不弃!挺让人羡慕的!哈哈…

3有朋兄,上过婚纱照,小伙子挺帅气的,戴个眼镜,文质彬彬的!妻子长得也很漂亮!呵呵…

4好羡慕啊…

5去年年底,他们的小丫丫出生啦,好像是七斤多,健康可爱的!

6今年头过年,刚刚办完满月酒!

7在我的一致要求下,上了两张他家丫丫的照片!

挺可爱的,真招人稀罕!

呵呵…

8听他的语气,家里老人都喜欢男孩儿的,呵呵…

但是孩子一生出来,家里人喜欢的不得了!早就忘却了男尊女卑的旧观念啦!

哈哈…

9有朋兄,最经典的台词是,不管男孩儿女孩儿,俺都喜欢!都是自己身上掉下来的肉肉……

10都笑喷啦…

呵呵…
同为战友,却有着不同的命运!
这又是为什么呢?
四、幸福美满篇:
1拉米群有个较思绪如烟的兄弟!经同学介绍的女孩儿,34才结的婚!现在拥有一个幸福的三口之家!(真的是非常羡慕)
2如烟兄,现在有个小儿子,小名儿叫三毛!又淘气又可爱的小男孩儿!
3我看过小三毛很多PP!又白又胖的小伙子!
呵呵…
4之前,我们一致性的都叫如烟兄,为奶爸!三毛的妈妈为奶妈!奶爸的称呼来源于超级奶爸!现在,都赞同红姐姐的叫法,三毛他爹!有时候叫他爹!哈哈…这样叫,多亲切呀!
5奶爸,自称自己长得比较猥琐,哈哈…其实算还可以的!呵呵…
但却,找了个漂亮的老婆,生了了可爱俊俏的儿子!家庭美满,和谐幸福!
哈哈…
6群里亲人们,都平价奶爸为最幸福的男人!
当之无愧啊…
7实为拉米组织男同胞们的偶像和标杆!
实质名归!
呵呵…
8望幸福的战友们,来的更多更猛烈些吧…
就要这样!
哈哈…
五、患难见真情篇:
(一)缪晓辉对青树姐老公小三肝穿G1S4的解析!更新中…求关注!
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1109741-1-1.html
(二)接下来,提供一下我和青树姐(起点为QQ名,同为一人)的聊天记录!
杰克雄狮 10:55:55

还是先安抚好老公的情绪

杰克雄狮 10:56:08

慢慢再安慰好家人

杰克雄狮 10:57:11

过了这个过渡期,情绪和矛盾就会慢慢缓和的

起点 10:57:59

嗯,成年人了太多劝说没用的,还不如做点实事,少说多做的

杰克雄狮 10:58:16

对呀

起点 10:58:31

真的就这样的,人都得自已想通才能走出来的。不是孩子的,可以说通的

杰克雄狮 10:58:34

老公,是需要好好照顾的

起点 10:58:49

嗯,会的啦,

杰克雄狮 10:58:59

用你的行动来证明你是爱他的

杰克雄狮 10:59:05

不离不弃

起点 10:59:28

过段还得带孩子去抽血的,第一次验两对半的,晕,多少还是不放心呀

起点 11:00:28

责任更多点吧,不会离的了,这样心底一辈子都不安心的,这事我做不出来的。

起点 11:00:44

况且情况可能并不太严重的。

杰克雄狮 11:01:19

杰克雄狮 11:01:24

对的

杰克雄狮 11:01:46

如果相爱啦,就要做到相守一生

起点 11:01:54

这个会做的,

杰克雄狮 11:13:57

执子之手,与子偕老

起点 11:17:16

执子之手,与子偕老 这是当年我们在一起的信条的。
(三)青树姐对老公不离不弃,才真正的印证了:患难见真情!
1青树姐和我说,不后悔自己的选择,自己会坚持走到底的!
2不抛弃不放弃!
3实乃真正的巾帼女豪杰!
4令我着实的佩服不已!
5现实生活中,这样的好女人不多见啦!
6娶这样的好老婆,真乃战友们三生有幸!
7这样的好老婆,姐夫,值得拥有!
8就是这样!
六、展望篇:
1相爱没有那么容易!要在合适的时间,在合适的地点,遇到对的人!
2如果你遇到了,那么请记住:爱是要靠自己努力争取来的!
3关键是你要勇敢的迈出第一步!
4跨出第一步,或许你就会得到整个世界!
5战友感情世界遭遇挫折,乙肝只是其中一个需要考虑的因素而已!
6乙肝是块感情的试金石,是否真情一试便知!
7而真情是建立在彼此熟悉,有一定感情基础之上的!
8如果爱,请深爱!
9如果不爱,请离开!
10如果爱,乙肝根本就算不上一个问题(可以参考下面的帖子:抗病毒期间,我们将如何解决婚恋生育问题呢?答案自己来找哦http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1098842-1-1.html
11没有谁,离不开谁!
12但是,谁也不要耽误谁!
13真爱不容亵渎,但也不要轻易放弃!
14太容易得到的未必珍惜!
15不容易得到的反而更是值得拥有!
16每个人都拥有追求幸福、选择幸福和享受幸福的权力!
17希望大家能够积极参与讨论:如何才能追求到自己(战友)想要的另一半儿呢?

1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
37975 元 

请大家多多关注战友们的存在心理障碍!在亲情,友情和爱情上存在的诸多问题!
那么,我们将如何来认识到?并且如何做到破除心理障碍,得到自己想要的生活?做到自己想做的人呢?
这些命题很现实,但又很迫切!
1、杰克船长精华帖集

现金
277 元 
1-其实我也有这方面问题-哎
2-努力点把时间多投入工作里-谁问你就说事业为重.
3-如果真找不到就找个相熟的肝--医生介绍个战友.
4-
--

现金
37975 元 

步步惊慌 发表于 2012-1-26 09:28
1-其实我也有这方面问题-哎
2-努力点把时间多投入工作里-谁问你就说事业为重.
3-如果真找不到就找个相熟的 ...

多少战友们的命运何其相似!
感同身受!
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

其实吧,逃避也是不能解决问题的!
主要还是打开心结最重要的!
1、杰克船长精华帖集

现金
277 元 
说真的。。如果家底厚的话。。女的都是别人介绍来的。。
                 如果家底一般的话。。就要互动。。。或者降低自己要求。
                 如果家底不大好的话。。。只能看运气,靠自己霸气外露。。。
   得了这富贵病。。。老婆不好讨。。

现金
37975 元 

步步惊慌 发表于 2012-1-26 12:39
说真的。。如果家底厚的话。。女的都是别人介绍来的。。
                 如果家底一般的话。。就要互动。 ...

您说的很有道理!
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

以下这位兄弟的情况和乐观的心态我很认同!

ppdin
[图]
少尉排长
现金 14 元 精华 0 帖子 7 注册时间 2011-12-10 最后登录 2012-1-26
35 楼
z3f 发表于 2012-1-24 21:47[图]
乙肝是块试金石!
是真是假?一试便知!
只能共享福,不能共患难!非真情!
看到了船长这番话,我心里舒坦了很多
乙肝确实今年给我带来了很多麻烦,
在我选择打干扰素的时候,女朋友也因为这个事情和我分手
刚刚过了一个凄楚的新年,或许分手并不是一件坏事
真爱也许只是来的晚一点而已
在新的一年里和所有的战友共勉!
1、杰克船长精华帖集

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

19我就是怕被拒绝(YG),自我保护意识过于强烈,任何人都难以走进我的内心!加上我特别内向和自卑感,我会主动地拒绝和别人(异性)认识和交流的机会!
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

偶倒是没心没肺的,觉得无所谓~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 19:15 , Processed in 0.016442 second(s), 11 queries , Gzip On.